• г. Минск, ул. Бабушкина, 6A, офис 404
  • 8.30-17.30 (пн.-пт.)

Обзор экскаватора-погрузчика UMG TLB 825: функции, характеристики и комплектации

Современный экскаватор с ковшом UMG TLB 825 и возможности эксплуатации

Строительный экскаватор-погрузчик модели TLB 825 относится к строительной технике в категории многоцелевого использования. Которое может выполнить расширенный объем задач за непродолжительный период эксплуатации.

Отличается модель экскаватора-погрузчика модели UMG TLB 825 удобной кабиной, которая обеспечивает хороший осмотр со стороны кабины оператора. Многофункциональный экскаватор-погрузчик UMG TLB 825 комплектация телескоп используется для погрузки и транспортировки емкостей, грузовой тары.

Экскаватор-погрузчик UMG TLB 825

Данная техника используется на строительных площадках, в сельском хозяйстве, для ремонта, обустройства городских коммунальных систем. 

Многофункциональность использования объясняется широкими возможностями комплектации.

В дорожно-транспортном строительстве функции UMG TLB 825 позволяет копать почву, производить рыхление, грузить отдельные элементы. Для ямочного ремонта дорог трактор используют после завершения зимнего сезона. Также экскаватор адаптирован для эксплуатации в закрытых системах, складских, торговых помещениях.

Ключевые положительные особенности экскаватора

Сделанный на экскаватор UMG TLB 825 обзор указывает на главное преимущество в сравнении с прошлыми моделями, в частности улучшенной видимостью для оператора.

Другими преимуществами погрузчика являются:

  • очень хорошая обзорность и свет за счет широких окон;
  • большой угол движения переднего моста с интервалом плюс минус 16 градусов;
  • планетарный редуктор обеспечивает простую замену масла и обслуживания;
  • широкие крылья защиты от грязи;
  • две педали торможения для бортовой остановки;
  • удобное управление переключением передач, реализован полный привод.

UMG TLB 825

Небольшие размеры экскаватора позволяют легко управлять техникой наряду с удобным управлением. В связи с данными особенностями экскаватор-погрузчик применяется в узких местах, стесненных условиях.

Экскаватор TLB 825 позволяет тормозить двумя бортами одновременно или одним, за счет чего радиус разворота техники сокращается до 1 метра.

На экскаваторе установлены шины для любых видов дорожного полотна, которые формируют повышенную сцепляетесь и оптимальную проходимость. В передней части подвеска максимально сбалансирована, что положительно влияет на устойчивость. Также подвеска дает возможность отклонению от горизонтальной оси во время работы.

Труба для дымоотвода сделана качественно из нержавеющей стали. На рычагах управления ковшом есть кнопки регулирования трансмиссии. Благодаря кнопка обеспечивается больше мощности накатом в нейтральном положении трансмиссии. Скорость в 40 км в час одинакова на всех скоростях.

Внутри трактора установлен четырехцилиндровый механический двигатель, имеющий высокую надежность. С двигателем предусмотрено 2 подкачивающих насоса и 2 фильтра грубой и тонкой очистки.

TLB 825

Расширенная комплектация экскаватора с функцией погрузки или разгрузки и другие технические характеристики

В рамках комплектации UMG TLB 825 предусмотрено использование гидромолота, вил на ковш, емкостей для загрузки смесей объемом от 0,12 до 0,31 м.куб, реверсивной кромки, переднего противовеса. Специальное оборудование погрузчика-экскаватора оснащено телескопической рукояткой и дополнительным погрузочным ковшом, который выполняет операции не менее 7 различных операций. Двигатель от производителя Perkins имеет мощность в 67,5 кВт установлен для обеспечения достаточной производительности и длительного срока эксплуатации.

Основные характеристики UMG TLB 825 включают:

  • показатель эксплуатируемой массы 8030 кг;
  • наличие телескопической рукояти;
  • мотор марки Perkins;
  • объем двигателя равен 4,4 л;
  • мощность двигателя достигает 93 л.с. или 70 кВт;
  • топливный бак равен 120 л, а максимальная рабочая высота 4 метра 313 мм.

Базовая модель экскаватора оснащена ковшом объемом на 0,31 м. куб, но допускается расширение функциональных возможностей. Приобрести узкоспециализированную и обновленную модель экскаватора возможно только в официальной организации, которая может предоставить расширенные модификации строительной техники.

Видеообзор

Читайте также
Нужна консультация?
Нужна помощь в подборе техники, навесного оборудования или запчастей?