Бульдозеры Четра используются на строительстве АЭС в Беларуси
Назад

Новости

Бульдозеры ЧЕТРА на строительстве АЭС в Беларуси

12.26.2011

Официальный дилер ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» - ЗАО «ТрансСтройБел» заключил контракт с РУП «Белэнергострой» на поставку бульдозеров ЧЕТРА Т20. Машины ЧЕТРА примут участие в строительстве первой Атомной электростанции в Республике Беларусь. 

Эта сделка стала результатом тендера, который провел подрядчик по строительству Белорусской АЭС РУП «Белэнергострой» среди российских и зарубежных компаний, выпускающих промышленную технику. Белорусских строителей привлекли не только цена и качество машин, но и высокий уровень организации производства, с которой они имели возможность ознакомиться во время посещения ОАО «Промтрактор» – одной из основных бизнес-единиц «Концерна «Тракторные заводы».

В рамках долгосрочного сотрудничества был заключен договор на поставку бульдозеров ЧЕТРА Т20. Техника уже отгружена заказчику и поставлена на место эксплуатации. С помощью бульдозеров ЧЕТРА Т20 начнутся первоочередные работы по подготовке площадки  для строительства Атомной электростанции.

Белорусские партнеры придают большое значение развитию долгосрочных взаимовыгодных отношений с «Концерном «Тракторные заводы». Дело в том, что строительство АЭС является одним из самых масштабных проектов в республике и рассчитано на долгие годы. Естественно, потребуется такая техника, как «ЧЕТРА» – мощная и надежная. В выборе поставщика бульдозеров немалую роль сыграла и гарантия качественного сервисного обслуживания со стороны официального дилера ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» – ЗАО «ТрансСтройБел».

Для справки:

ЧЕТРА Т20 – одна из самых востребованных моделей бульдозеров, которые выпускает Промтрактор. В линейке продукции ЧЕТРА «двадцатка» занимает «золотую» середину между тяжелыми машинами такими, как ЧЕТРА Т35, ЧЕТРА Т40 и более легкими: ЧЕТРА Т15, ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т9. Это делает «двадцатку» универсальной машиной, которую с одинаковым успехом можно эксплуатировать в различных отраслях.